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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/2005 |
Data da última atualização: |
07/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos; DRUMOND, M. A.; FREIRE, R. M. M.; PORTO, E. R. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; EVERALDO ROCHA PORTO, CPATSA. |
Título: |
Características químicas de sementes de melancia (Citrullus vulgaris), produzidas espontaneamente numa área cultivada com Atriplex irrigada com água salobra. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o objetivo de identificar e caracterizar as propriedades químicas de sementes de melancia - Citrullus vulgaris, (registro CPATSA n° 017, ano 1977), foram coletadas sementes ao acaso de um lote de frutos colhidos em 2004. |
Palavras-Chave: |
Atriplex irrigada; Característica; Propriedade química. |
Thesagro: |
Água Salobra; Citrullus Vulgaris; Identificação; Melancia; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30878/1/OPB59.pdf
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Marc: |
LEADER 01120nam a2200253 a 4500 001 1155090 005 2018-05-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aCaracterísticas químicas de sementes de melancia (Citrullus vulgaris), produzidas espontaneamente numa área cultivada com Atriplex irrigada com água salobra. 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $ao objetivo de identificar e caracterizar as propriedades químicas de sementes de melancia - Citrullus vulgaris, (registro CPATSA n° 017, ano 1977), foram coletadas sementes ao acaso de um lote de frutos colhidos em 2004. 650 $aÁgua Salobra 650 $aCitrullus Vulgaris 650 $aIdentificação 650 $aMelancia 650 $aSemente 653 $aAtriplex irrigada 653 $aCaracterística 653 $aPropriedade química 700 1 $aDRUMOND, M. A. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aPORTO, E. R.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 60 | |
4. | | ALCÂNTARA, M. A. K. de; NETO, V. de A.; CAMARGO, O. A. de; CANTARELLA, H. Mineralização do nitrogênio em solos tratados com lodos de curtume Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 547-555, abr. 2007 Título em inglês: Nitrogen mineralization in soils treated with tannery sludge.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | ALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I. Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 6 p. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 60 | |
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